AVISO DE PRIVACIDAD

  1. Identidad del Responsable que Recaba los Datos Personales:

Brujos de Brujos y/o www.brujeriaysanteria.com y/o www.brujodebrujos.com, en cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (en adelante la “Ley”) y su Reglamento, hacen de su conocimiento que recaba y trata sus datos personales para las finalidades que se establecen en este Aviso de Privacidad.

  1. Finalidades del Tratamiento de los Datos Personales:

Su información personal será utilizada para actividades de relacionamiento dentro de las que se encuentra el envío de promociones, recordatorios y citas, información sobre campañas esotéricas, así como para dar seguimiento a los comentarios y consultas, que usted solicite presente en relación con nuestros productos y servicios; para mantener controles estadísticos y administrativos y, en su caso, para fines de publicidad y prospección comercial. Brujos de Brujos y/o www.brujeriaysanteria.com y/o www.brujodebrujos.com recaba sus datos personales de manera directa por medios electrónicos, ya sea a través del “chat” en línea, formulario en su página de iternet, otros servicios en línea, redes sociales, a través de mensajes directos o por correo electrónico y/o por teléfono y de manera indirecta por medio de terceros relacionados que recabamos de forma directa e indirecta se refieren a su nombre completo, dirección, teléfonos de casa, trabajo y celular, correo electrónico y ocupación o actividad profesional y sexo. Nos comprometemos a que todos los datos obtenidos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad. De conformidad con el artículo 8 de la Ley, requerimos de su consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos personales de carácter financiero y patrimonial. Si usted no manifiesta su oposición para el tratamiento de sus datos personales de carácter financiero y patrimonial, se entenderá como un signo inequívoco de que nos otorga su consentimiento expreso para ello. De cualquier forma, nos comprometemos a no tratar estos datos para finalidades diversas a las apuntadas en este Aviso de Privacidad, salvo en el caso de las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley.

III. Opciones y Medios que el Responsable Ofrece a los Titulares de los Datos Personales para Limitar el Uso o Divulgación de los Datos Personales:

En caso que usted desee oponerse al tratamiento de sus datos personales para recibir publicidad y ofertas o desea limitar el uso o divulgación de sus datos personales, usted deberá contactarnos al teléfono Mex: 01 (55) 41616924, y/o U.S.A. Toll Free 1 877 238 1058 de lunes a viernes (días hábiles) de 8:00 a 14:00 y de 16:00 a 18:00 horas, y/o a [email protected] Usted deberá presentar la solicitud respectiva que deberá indicar: (1) su nombre completo y el domicilio o correo electrónico en el que se desea recibir toda la información relacionada con el trámite; (2) deberá de estar acompañada del o los documentos oficiales con los que se acredite su identidad o la personalidad de su representante legal; (3) deberá incluir una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se opone a que sean tratados en los términos del presente Aviso de Privacidad.

  1. Medios para Ejercer los Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición:

Usted tiene derecho a revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de sus datos personales y a: (i) acceder a sus datos personales en nuestro poder y a los detalles de su tratamiento; (ii) a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; (iii) a cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad o estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio; y/o (iv) a oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos (en adelante “Derechos ARCO”). Para revocar su consentimiento y el ejercicio de los mencionados Derechos ARCO, usted o su representante legal deberán presentar la solicitud respectiva ante. La solicitud que presente para el ejercicio de los Derechos ARCO deberá indicar: (1) su nombre completo y el domicilio o correo electrónico en el que se desea recibir toda la información relacionada con el trámite; (2) deberá de estar acompañada del o los documentos oficiales con los que se acredite su identidad o la personalidad de su representante legal; (3) deberá incluir una descripción clara y precisa de los datos respecto de los que se busca ejercer alguno de los Derechos ARCO; y (4) deberá proporcionar cualquier otro elemento que nos permita identificar o localizar los datos personales en cuestión. Cuando se trate de “rectificación” de sus datos personales, deberá indicarnos también cuál es la modificación exacta que busca realizar y presentar la documentación que soporte la petición. Le pedimos que considere que, por su protección y beneficio, es posible que le solicitemos documentación adicional que nos permita identificar con plenitud los datos que desee acceder, rectificar y/o cancelar, o aquellos respecto de los cuales usted desee oponerse a su tratamiento. Asimismo, le informamos que es posible que Brujos de Brujos y/o www.brujeriaysanteria.com  no pueda cancelar o bloquear sus datos personales de conformidad con lo dispuesto por la Ley y su Reglamento. Una vez recibida su solicitud completa y debidamente integrada, nuestro Departamento de Relaciones con los Clientes le comunicará la determinación adoptada en un plazo máximo de 20 días hábiles. Si esta resultare procedente, dentro de los 15 días siguientes podrá hacer efectivo el derecho solicitado. En caso de que Brujos de Brujos y/o www.brujeriaysanteria.com  deba hacer entrega de documentación como resultado del derecho ejercido, lo hará a través de copias que le serán enviadas por correo electrónico para ello haya señalado en su solicitud dentro del plazo antes mencionado. En términos del artículo 34 de la Ley, Brujos de Brujos y/o www.brujeriaysanteria.com podrá negar el acceso a los datos personales, o a realizar la rectificación, cancelación o conceder la oposición al tratamiento de los mismos, cuando se trate de alguno de los supuestos ahí establecidos. Si bien el ejercicio de los Derechos ARCO y la entrega de información es gratuita, Brujos de Brujos y/o www.brujeriaysanteria.com se reserva el derecho a cobrar los gastos de envío y costos de fotocopiado de asi estimarlo necesario y/o conveniente.

  1. Transferencia de Datos Personales que se Efectúen:

Le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos Brujos de Brujos y/o www.brujeriaysanteria.com y tratados dentro y fuera del país a personas distintas de esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida por Brujos de Brujos y/o www.brujeriaysanteria.com con cualquiera de sus empresas filiales, controladas y controladoras, así como también con www.brujodebrujos.com o a terceros con los que mantiene una relación jurídica, para el envío de productos o información productos para realizar encuestas de satisfacción, estudios de mercado, recordatorios y citas, envío de información sobre campañas esotericas, citas, para envío de cotizaciones, para dar seguimiento a los comentarios, consultas, que usted presente, para mantener  controles administrativos y estadísticos, para actividades de relacionamiento con el cliente (envío de cotizaciones, promociones, recordatorios y citas de, cartas), para fines de publicidad y prospección comercial. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos a terceros para estos fines, se entenderá que nos otorga su consentimiento para ello. Es importante señalar que los terceros a los que Brujos de Brujos y/o www.brujeriaysanteria.com hace la transferencia de sus datos personales, se comprometen en los mismos términos del presente Aviso de Privacidad y cumplen con las medidas de seguridad y confidencialidad correspondientes. De cualquier manera, hacemos de su conocimiento que nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin contar con su consentimiento, salvo en el caso de las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija dicha Ley. Toda vez que el tratamiento y la transferencia de sus datos personales es indispensable para cumplir las finalidades expuestas en el presente Aviso de Privacidad, su limitación podría impedirnos cumplir con ellas y proporcionarle los servicios de calidad que usted espera de nosotros.

  1. Procedimiento y Medio por el cual el Responsable Comunicará a los Titulares de los Datos Personales acerca de Cambios al Aviso de Privacidad:

En cualquier momento Brujos de Brujos y/o www.brujeriaysanteria.com  puede hacer modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la administración de quejas y reclamaciones de los clientes. Toda modificación al presente Aviso de Privacidad se le hará de su conocimiento por medio de la publicación del mismo en nuestra página www.brujeriaysanteria.com

TERMINOS Y CONDICIONES DE USO

 

De acuerdo con las Leyes Vigentes en varios países, se establece que las predicciones, videncias psíquicas, lecturas de cartas, del tarot  y demás trabajos de esoterismo  tienen únicamente fines de entretenimiento y ayuda personal. Solo puedes acceder a esto si eres mayor de edad. Los trabajos o servicios  que se soliciten no sustituirán la debida atención medica ,legal, financiera y psicologica. Asi que si aceptas  los servicios ofrecidos en este sitio web, y los encargas es porque  asi lo deseas y estarán sujetos a tu propia interpretación y uso.

 

Renuncia de Responsabilidad:

Los resultados de nuestros servicios pueden variar de una persona a otra y no hay garantía bajo la cual se pueda asegurar 100% el éxito utilizando nuestros servicios.
El uso de este sitio está reservado exclusivamente para las personas con mayoría legal en su país de residencia, y que dispongan de la capacidad jurídica para contratar y utilizar un sitio Web.

Ciudad de México, México a 12 Diciembre de 2017 (Última actualización).